할 일 목록
작업을 추가하고 완료 표시, 필터링, 순서 변경을 할 수 있습니다. 목록은 이 브라우저에만 저장됩니다.
작업이 없습니다.
사용 방법
사용 방법
- 작업을 입력해 목록에 추가합니다.
- 끝난 작업은 완료로 표시하거나 삭제합니다.
- 필터와 드래그 핸들로 목록을 정리하고 순서를 바꿉니다.
브라우저 로컬 저장소
목록은 이 브라우저의 localStorage에 저장됩니다. 사이트 데이터를 지우면 삭제되며 다른 브라우저나 기기와는 별도입니다.
자주 묻는 질문
더 알아보기
작업이 동기화되나요?
아니요. 작업은 이 브라우저에만 저장되고 업로드되거나 동기화되지 않습니다.